热点搜索:

江西记者站连续八年荣获中国交通报社十佳记者站

江西交通信息网www.out4x4.com2018年04月04日【字体:

3月31日,中国交通报社2018年全国记者站工作会议在福建省厦门市召开,传达学习部领导批示要求,研讨做好新时代行业精神文明和新闻舆论工作,为建设交通强国营造良好氛围、增强精神力量、凝聚发展动力。

会议表彰了2017年度记者站先进集体、先进个人。江西记者站荣获2017年度中国交通报社十佳记者站、重大选题组织策划奖,2017年度十佳站长(副站长)、2名优秀驻地记者、6名优秀特约记者、10名优秀通讯员分别获表彰。江西记者站采写的作品《交通精准 井冈山先行脱贫“摘帽”》获年度好稿二等奖。

据悉,这是江西记者站连续第八年荣获中国交通报社十佳记者站。过去一年,中国交通报驻江西记者站认真按照中国交通报社工作要求,紧紧围绕服务全省交通运输事业发展大局,着力抓好重大题材策划和主题宣传活动,充分利用《中国交通报》宣传主阵地,弘扬主旋律、传播正能量,为全省交通运输发展营造了良好舆论氛围。江西记者站记者(特约记者)全年在《中国交通报》发稿179篇。

另悉,由中国交通报刊协会主办的第六届全国交通运输优秀新闻作品及优秀编辑推选结果日前揭晓。《江西交通》推荐的作品《我省公路养护创历史最好成绩进入全国前十》(作者:林雍、练崇田)、《江西港航建设势头强劲赣鄱黄金水道迸发振兴活力》(作者:练崇田、黄金)、《在风雨中砥砺前行——与海伦凯勒<假如给我三天光明>相伴》(作者:钟恢万)分别获消息类、通讯类、副刊类三等奖。一名编辑获优秀编辑奖。(练崇田)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读