热点搜索:

省路政总队部署开展“讲政治、明规矩、守纪律”专项整治活动

江西交通信息网www.out4x4.com2018年04月04日【字体:

为进一步加强作风纪律建设,为路政事业科学健康发展提供坚强的作风纪律保证,4月2日,省路政总队召开全省高速路政系统“讲政治、明规矩、守纪律”专项整治活动动员视频会议。省交通运输厅党委委员、副厅长严允出席会议并讲话。

1

严允强调,开展作风纪律专项整治活动,是整个路政系统执行力提升和发展的重要举措,与每位干部职工都关系密切,全体路政干部职工要同心同德、同向发力,抓出成效。一是要领导带头示范。路政各级领导干部尤其是主要领导,一定要在作风建设中严格要求自己,树立标杆,走在前列,作出表率。二是要狠抓工作落实。要对照实施方案中列出的问题表现,尤其是要结合今年即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把自己摆进去,认真查找、扎实整改,确保实效。三是要严肃执纪问责。要建立督查制度,通过明察暗访、不定期抽查等方式,以强有力的问责,督促全体干部职工做到令行禁止。四是要深入剖析案例。要坚持以案为鉴,通过警示教育,透过问题表象看到问题产生的深层原因,督促和引导广大党员干部遵规守纪,依法办事。

据悉,此次专项整治活动紧紧围绕“讲政治、明规矩、守纪律”这一主题,切实解决全系统当前作风纪律6个方面、18种表现问题。活动时间从2018年4月1日开展,8月底结束,分教育动员、自查自纠、督促检查、总结提高四个阶段。(洪土斌 涂琳)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读