热点搜索:

省厅部署机要保密工作暨2018年建议提案交办工作

江西交通信息网www.out4x4.com2018年04月04日【字体:

4月3日,省交通运输厅召开机要保密工作暨2018年建议提案交办工作会议。厅党委委员、总工程师胡钊芳出席会议并讲话,厅副巡视员蔡建新主持会议,厅直属各单位、厅机关有关处室负责同志和相关人员参加会议。

DSC_0073

会议传达了2018年政府系统省人大代表建议省政协提案交办工作会议精神和厅主要领导关于做好建议提案办理工作的批示精神,部署了我厅建议提案办理工作和机要保密工作。

就做好机要保密工作,胡钊芳要求,要狠抓机要保密工作,切实增强保密意识,确保国家秘密安全;要采取务实管用的措施,专人专事专项做好涉密工作,加大硬件投入,加强涉密管理,做到涉密文件每月清点,每季清退。就做好2018年建议提案办理工作,胡钊芳要求,要提高政治站位和工作效率,加强调度,确保件件有落实,件件有回音;要落实办理责任,注意工作方式方法,善于沟通协调,充分发挥各方的智慧和力量;要认真办理建议提案,做好书面答复,注重办理实效,争取人大代表和政协委员对交通运输行业更多的理解和支持,确保人大代表和政协委员满意。(习保禄)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读