热点搜索:

厅领导赴基层调研工作

江西交通信息网www.out4x4.com2018年04月08日【字体:

4月1日,省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳采取“四不两直”的方式,先后来到畅行公司庐山西海服务区、赣粤嘉圆房产公司、景泰酒店管理公司调研指导工作。

DSC_5864_副本

在庐山西海服务区,胡钊芳察看了服务区露营区、餐饮、畅行驿购便利店、加油站等公共服务设施。他要求,要在巩固全国百佳示范服务区的基础上,不断提升服务区服务功能和管理水平,更好地展示高速公路服务区窗口良好形象。

在景泰酒店和嘉圆地产公司,胡钊芳对安全生产、消防设施、环境卫生整治等情况进行检查。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,增强责任意识,严格落实安全生产各项责任制度,加强监督检查,切实把安全隐患消除在萌芽状态。(图/李鹏 文/王细鑫 虞蓉)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读