热点搜索:

赣粤工程公司纪委:紧盯项目建设 抓早抓小抓常

江西交通信息网www.out4x4.com2018年03月30日【字体:

近日,赣粤工程公司纪委针对2017年度廉政巡查未完全整改到位的两个项目经理进行提醒谈话,要求认真抓好落实,对未整改销号的问题加大力度、限时完成,确保整改工作全面落实到位。

据悉,为促进项目建设工程优质、干部优良,赣粤工程公司于2017年重新修订完善了90余项经营管理制度,公司纪委开展了工程项目廉政巡查和新制度的全员宣贯工作,并开展了经常性作风纪律明查暗访工作,尤其对重要关键岗位开展日常提醒谈话,警醒党员干部规范用权、廉洁干事。

今年,该公司纪委将从项目建设重点领域环节入手,深入排查监管盲点,抓早抓小抓常,着力防范廉政风险。一是抓好项目劳务队伍及供应商招标的监管,督促健全劳务队伍信息库和劳务队伍年度考核评级,督促各项目严格按照公司《内部采购制度》引进劳务队伍及供应商。二是抓好项目建设过程的监管,督促项目管理有痕化,严格合同管理,严格工程结算、验收、支付程序,督促落实项目“三重一大”决策机制和项目公开。三是加强对竣工扫尾项目的监管,督促落实竣工扫尾项目的定人定责管理和后续问题的跟踪落实,做好竣工决算审计工作和公司内部经济目标责任审计工作。

目前,该公司对项目“三重一大”、项目公开等方面开展专项检查。(彭椿莉)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读