热点搜索:

厅机关第一党支部到西龙岗村调研脱贫攻坚工作

江西交通信息网www.out4x4.com2018年03月30日【字体:

为贯彻落实党的十九大精神,切实发挥党建扶贫在脱贫攻坚工作中的重要作用,3月28日,省交通运输厅机关第一党支部组织党员来到厅定点帮扶贫困村——上饶县湖村乡西龙岗村开展扶贫调研。

QQ图片20180329100456

支部党员们一行察看了姜湖线升级改造项目,农村公路建设、管理及养护情况,村综合便民服务中心和党员活动中心,会同驻村工作队成员一起种植金标马家柚。

据悉,近年来,在省交通运输厅的关心支持下,西龙岗村各项扶贫政策得到落实并取得较好成绩,村容村貌有了质的提升。同时,驻村工作队结合当地条件,积极引进金标马家柚基地项目,带领村民发展致富,得到全体村民一致赞扬。(厅机关第一党支部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读