热点搜索:

我省公路水运工程电子招标第二次公开测试完成

江西交通信息网www.out4x4.com2018年04月02日【字体:

近日,省港投公司在南昌市公共资源交易中心开展了江西省公路水运工程电子招标第二次公开测试,共有15家水运工程施工单位参与。

本次测试项目招标公告发布、投标报名、投标文件递交、开标评标等环节均采用电子招标系统。电子招标突破了传统的招标投标组织实施和管理模式的局限,贯彻公平、公正、公开的工作原则,有效提高了招标投标工作效率,降低了招标投标工作成本,进一步规范了招标投标秩序。

本次电子招标测试各个环节均顺利完成,基本实现了预期目标,为省港投公司正式采用电子招标奠定了良好基础。(王可可)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读