热点搜索:

抚州管理中心南城养护所开展养护知识直播培训

江西交通信息网www.out4x4.com2018年04月04日【字体:

3月22日,抚州管理中心南城养护所桥梁基础知识直播培训课开讲,拉开了该所养护知识直播培训的序幕。在直播培训课上,培训讲师围绕桥梁分类、桥梁基本构造、桥梁常见病害等方面进行讲解,各养护站职工通过直播平台远程参加培训,并通过“弹幕”互动,讲师现场解答职工们提出的问题。

据悉,为开展好本次直播培训,该所精心制定网络培训计划、发布培训通知、准备PPT课件、组织职工集中观看学习等一整套流程。南城养护所及下属5个养护站共计81人,集中观看或单人在手机、电脑端口登录参与了本次桥梁基础知识直播培训课的学习。培训结束后,职工们普遍反映效果非常好,培训全程视频与声音同步且清晰,享受了身临其境的教学效果。(曾晟)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读